Thunfisch-Pizza mit Artischocken

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Thunfisch-Pizza mit Artischocken

Klassisches Familienessen, bei dessen Zubereitung Ihre Kinder sogar mithelfen können: Jeder darf sein Pizzaviertel nach Wunsch belegen.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Den Pizzateig mit dem Backpapier auf dem Backblech entrollen. Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen.
  2. Die Tomaten mit 1 TL Oregano und den Kapern mischen, salzen und pfeffern. Thunfisch abgießen, abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Artischocken abtropfen lassen und vierteln. Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  3. Erst die Tomatensauce auf dem Teig verstreichen, dann Gemüse und Thunfisch darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und dem übrigen Oregano würzen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und obendrauf streuen. Mit dem Olivenöl beträufeln. Pizza im Ofen (2. Schiene von unten) 12-15 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*