Crêpes mit Chili-Vanille-Kürbis

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Crêpes mit Chili-Vanille-Kürbis
  1. Butter schmelzen. Mehl und Milch verrühren, Eier, Salz, Butter und Wasser unterschlagen. Den Teig 30 Min. quellen lassen.
  2. Kürbis putzen und 1 cm groß würfeln. Chilis waschen, Knoblauch schälen, beides fein schneiden. Die Vanilleschoten längs einschneiden. Alles in der Butter andünsten. Zucker, Saft und Brühe zugeben. Bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Min. dünsten.
  3. Gleichzeitig Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig in Fett Crêpes backen, im Ofen mit dem Gemüse warm halten.
  4. Zwiebeln waschen, putzen, schneiden, zum Kürbis geben, salzen. Vanille entfernen. Crêpes mit Kürbis füllen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*