Marokkanische Bananen-Pfannkuchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Marokkanische Bananen-Pfannkuchen

Mit Ingwerbröseln bestreut schmecken Bananen-Pfannkuchen einfach nochmal so gut – eine feine marokkanische Spezialität.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit dem Sirup beträufeln und 30 Min. marinieren.
  2. Für die Pfannkuchen Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen und 20 Min. quellen lassen. Die Bananenscheiben mit dem Sirup unter den Teig rühren.
  3. In einer Pfanne jeweils etwas Öl erhitzen, den Bananen-Pfannkuchenteig esslöffelweise ins Öl geben und kleine Pfannkuchen backen.
  4. Inzwischen den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Butter in einem Pfännchen erhitzen und die Semmelbrösel darin hellbraun braten. Zucker und Ingwer zugeben und unter Rühren leicht karamellisieren lassen.
  5. Die warmen Pfannkuchen auf Dessertteller verteilen und mit den Bröseln bestreuen. Mit Minzezweigen garniert servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*