- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Passen Sie die Füllung für Eierpfannkuchen mit Pilzen den Jahreszeiten an: Hier ist die herbstlich-exotische Variante mit Kürbis, Lauch, Ingwer und Curry.
- Den Kürbis auf der Gemüsereibe grob raspeln. Lauch längs vierteln, waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Zwiebel, Knoblauch und Ingwer andünsten. Lauch zugeben, kurz mitdünsten. Kürbis zugeben, Gewürze darüberstäuben und unter Rühren ca. 3 Min. anbraten. Sahne zugießen, salzen, pfeffern und zugedeckt 8-10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Koriander waschen, trocken schütteln, hacken und untermischen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!