- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Servieren Sie die Brotterrine lauwarm mit Blattsalaten.
Portionsgröße: FÜR 1 KASTENFORM (25 CM LÄNGE)
- Brot in kleine Würfel schneiden. Eier trennen. Eigelbe mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat würzen und über das Brot gießen. 30 Min. quellen lassen.
- Den Schinken klein würfeln. Den Käse grob reiben. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Ofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen.
- Vorbereitete Zutaten mit Pistazien und Butter unter die Brotmasse mengen. Die Eiweiße mit 2 Prisen Salz steif schlagen und unterheben.
- Form fetten, Masse einfüllen. Terrine im Wasserbad im Ofen (Mitte) 1 Std. backen. Im abgeschalteten Ofen auskühlen lassen. Mit Salat servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!