- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Dieser würzige Appetizer zergeht auf der Zunge.
Portionsgröße: FÜR 1 MUFFINBLECH
- Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel in Öl glasig dünsten. Tomaten dazugeben, 10 Min. schmoren. 6 Blatt Gelatine einweichen.
- Basilikum hacken. Tomatensauce pürieren, Basilikum unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tropfnasse Gelatine auflösen, mit 3 EL Tomatensauce vermischen. In die übrige Sauce rühren.
- Käse, Quark und Zitronensaft pürieren. Salzen und pfeffern. Restliche Gelatine einweichen, auflösen, mit 2 EL Käsecreme vermischen. In die übrige Creme rühren.
- Muffinmulden mit Klarsichtfolie auslegen. Sahne steif schlagen, je zur Hälfte unter die Käse- und Tomatencreme heben. Nacheinander in die Mulden füllen, mit einer Gabel marmorieren. 3 Std. kühl stellen, dann stürzen.
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