Spinatflan

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Spinatflan

Spinat in Form gebracht, bevor er Sie in Form bringt: ein echter Gemüseflan.

Portionsgröße: FÜR 4 FLANFÖRMCHEN MIT 1/8 L INHALT

  1. Speck fein würfeln und in einer Schüssel zugedeckt bei 600 Watt 1-2 Min. auslassen. Spinat zugeben, zugedeckt bei 600 Watt 3-5 Min. auftauen.
  2. Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Eier verquirlen. Mit Semmelbröseln und Basilikum unter den Spinat rühren. Förmchen einfetten. Spinatmasse einfüllen und mit Folie zugedeckt bei 600 Watt 6-8 Min. stocken lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*