- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Gestürzte Spaghetti: Hier veredeln sie sich zu einer würzige Gemüsepastete. Ein mediterranes Vergnügen!
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und abschrecken.
- Ein Blech mit Backpapier auslegen. Aubergine waschen, putzen, längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese würfeln. Die Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Gemüse mit Kräutern, Öl und Salz vermengen. Auf dem Blech verteilen und im Ofen 15-20 Min. grillen.
- Inzwischen den Feta mit Eiern und Milch pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform (21 Inhalt) mit Alufolie auskleiden und einfetten.
- Spaghetti nach und nach spiralförmig auf den Boden und an den Rand der Auflaufform legen. Dabei immer wieder Gemüsemix einfüllen und etwas zusammendrücken. Eier-Feta-Mischung darübergießen. Backalufolie darüberklappen. Die Pastete im Ofen (unten, Umluft 180°) ca. 1 Std. backen, bis die Eier gestockt sind. Pastete 5 Min. ruhen lassen, dann stürzen und die Backalufolie vorsichtig entfernen.
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