- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein Klassiker zum Sattessen, der immer wieder gut ankommt, egal, wie die Teigrollen gefüllt werden.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Spinat putzen, waschen. Tropfnass mit Salz in einen Topf geben, zugedeckt in 5 Min. zusammenfallen lassen. Abgießen, abkühlen lassen.
- Spinat ausdrücken, grob hacken. Mit Ricotta, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Milch und 25 g Butter erhitzen. Mehl zufügen, mit dem Pürierstab durchmixen, 2 Min. kräftig kochen lassen. Eine feuerfeste Form mit übriger Butter ausstreichen.
- Ofen auf 220° vorheizen. Lasagne in Salzwasser 5 Min. vorgaren, abtropfen lassen. Je 2 EL Füllung darauf verteilen, aufrollen, in die Form legen. Sauce und Käse darauf verteilen. Im Ofen (Mitte, Umluft 200°) 20 Min. überbacken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!