Zucchini-Spaghetti mit Garnelen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Zucchini-Spaghetti mit Garnelen

Dieses Nudelgericht ist einfach zuzubereiten, mit den Garnelen und dem zurückhaltenden Geschmack der Zucchini aber eine elegante Komposition.

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Garnelen aus den Schalen lösen, kalt abwaschen und trockentupfen. Knoblauch, Ingwer und Garnelen mit 4 EL Olivenöl mischen, mit Salz, rosa Pfeffer, Kurkuma und Sojasauce würzen. Zugedeckt 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
  2. Für die Spaghetti 5 l Wasser zum Kochen bringen. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Stifte schneiden oder raspeln. Die Garnelen mit Marinade in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. garen.
  3. Das Nudelwasser salzen, die Spaghetti darin nach Packungsanweisung knapp bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen, zurück in den Topf geben. Die Zucchini mit dem restlichen Olivenöl untermischen, zugedeckt auf der noch warmen Herdplatte ziehen lassen. Auf Tellern anrichten, die Garnelen darüber geben. Mit Koriander bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*