- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Mit Putengeschnetzeltemund Bergkäse wird das Gericht ein richtiger Familienhit.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 35 MIN. + 30 MIN. BACKEN
- Zwiebel und Möhre schälen, klein würfeln und in 1 EL Öl bei mittlerer Hitze 3-4 Min. andünsten. Putengeschnetzeltes trocken tupfen, zugeben und 3-4 Min. kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Tomaten einrühren. Brühe angießen und alles bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen lassen, dabei gelegentlich rühren.
- Inzwischen den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Dann unter die Fleischsauce mischen.
- Eine Auflaufform einfetten und die Makkaroni-Fleisch-Mischung hineingeben. Den Käse auf dem Auflauf verteilen. Mit dem übrigen Olivenöl beträufeln. Den Auflauf im Ofen (Mitte) in 30 Min. goldbraun backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!