Nudel-Omelett mit Mais und Erbsen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Nudel-Omelett mit Mais und Erbsen

Klingt ungewöhnlich, schmeckt aber prima und macht garantiert satt. Mit ein bisschen Glück sind alle Zutaten im Haus, so dass man gleich loslegen kann.

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, dabei für die letzten 3-4 Min. Erbsen und Mais dazugeben. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
  2. Eier, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Nudelmischung zugeben. Butter in zwei beschichteten Pfannen aufschäumen, Nudelmischung darin bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Min. zu zwei Omeletts stocken lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit etwas Paprikapulver auf die Omeletts streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*