- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Das knispert und knuspert bei jedem Biss – der Knusperkuchen hält, was sein Name verspricht.
Portionsgröße: Für 1 Backblech (20 Stück)
- Hefeteig wie links beim Butterkuchen beschrieben zubereiten, gehen lassen. Nach ca. 45 Min. Ruhezeit für den Belag die Butter schmelzen. Von der Kochstelle nehmen, mit Zucker, Milch, Sonnenblumen- und Kürbiskernen verrühren.
- Gegangenen Teig kräftig durchkneten, auf Blechgröße ausrollen, auf das gefettete Backblech legen und 10 Min. gehen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Die etwas abgekühlte Knuspermischung auf dem Teigboden verstreichen. Kuchen im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20-25 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!