Knusperkuchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Knusperkuchen

Das knispert und knuspert bei jedem Biss – der Knusperkuchen hält, was sein Name verspricht.

Portionsgröße: Für 1 Backblech (20 Stück)

  1. Hefeteig wie links beim Butterkuchen beschrieben zubereiten, gehen lassen. Nach ca. 45 Min. Ruhezeit für den Belag die Butter schmelzen. Von der Kochstelle nehmen, mit Zucker, Milch, Sonnenblumen- und Kürbiskernen verrühren.
  2. Gegangenen Teig kräftig durchkneten, auf Blechgröße ausrollen, auf das gefettete Backblech legen und 10 Min. gehen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Die etwas abgekühlte Knuspermischung auf dem Teigboden verstreichen. Kuchen im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20-25 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*