Ananaskuchen mit Kokosquark

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Ananaskuchen mit Kokosquark

Backen Sie den Blitzkuchen vom Blech, wenn Gäste kommen. Der Kokosquark ist ein absolutes Muss dazu.

  1. Backofen auf 180° vorheizen. Ingwer klein hacken. Zucker, Mehl und Backpulver mischen. Eier trennen. Eigelbe und Öl gut mit dem Mehl verrühren.
  2. Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und mit Ingwer zum Teig geben. Den Saft auspressen, in die Tasse gießen, mit Mineralwasser auffüllen und alles in den Teig rühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben.
  3. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen.
  4. Die Ananas schälen, ohne Strunk ca. 1 cm groß würfeln und mit dem Sesam auf dem Teig verteilen. Den Kuchen im Ofen (Mitte; Umluft 160°) in 30-35 Min. goldgelb backen.
  5. Quark in einer Schüssel mit der Milch glatt rühren. Mit Zucker süßen. Kokosquark zum Kuchen servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*