Himbeertarte

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
1 Personen
Posted von
Posted am
Himbeertarte

Diese Tarte steckt voller himmlischer Überraschungen: darunter Schokolade, eine sahnige Avovcadocreme – und natürlich kleine süßsaure Früchtchen.

  1. Backofen vorheizen. Backform fetten. Mehl, Puderzucker, Butter und Ei zu einem glatten Teig verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen, die Form damit auskleiden und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Mit Backpapier belegen, mit Hülsenfrüchten beschweren. Bei 200° (Mitte, Umluft 180°) 15 Min. backen. Auskühlen lassen.
  2. Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf den Tortenboden streichen. Das Fruchtfleisch der Avocado mit Zitronensaft, Frischkäse und Puderzucker pürieren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterziehen. Himbeeren verlesen. Creme auf dem Tortenboden verstreichen, mit den Beeren belegen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*