- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein warmer Kuchen auch für kalte Tage.
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Portionsgröße: FÜR 1 BLECH CA. 25 × 40 CM (12 STÜCKE)
- Beide Mehlsorten durchsieben. Mit Eiern, Eigelben, 1 kräftigen Prise Salz und Butter in kleinen Würfeln zu einem festen Teig verkneten. Zugedeckt 30 Min. kalt stellen.
- Zucchini waschen, putzen, in feine Scheiben hobeln. 1 l Wasser mit 2 EL Salz aufkochen lassen, Zucchini damit kurz überbrühen, abgießen und abkühlen lassen.
- Ofen auf 200° vorheizen. Teig etwas größer als das Blech ausrollen, aufs Blech legen, dabei einen etwa 3 cm hohen Rand formen. Rosmarin fein hacken, darüber streuen. Zucchini darauf geben, kräftig pfeffern. Tomaten waschen und dazwischen setzen.
- Eier und Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Über den Kuchen gießen, mit dem Käse bestreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 45 Min. backen.
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