Kürbis-Chili-Kuchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Kürbis-Chili-Kuchen

Sie suchen ein ausgefallenes Rezept? Hier ist es – eine unschlagbare Komposition bilden Kürbis und Chili und es schmeckt einfach grandios.

Portionsgröße: Für 12 Stück

  1. Die Kerne mit dem faserigen Fruchtfleisch aus dem Kürbis schaben. Den Kürbis schälen und fein raspeln. Die Chilischoten waschen, die Stielansätze entfernen und die Schoten mit Kernen fein hacken. Rosmarin und Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und mit der Petersilie fein hacken.
  2. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Wein verquirlen. Mehl mit Käse und Backpulver mischen und mit Kürbis, Chili, den Kräutern und Salz unter die Eigelbcreme rühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
  3. Den Teig in die Förmchen verteilen. Die Kuchen im heißen Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen, bis sie gebräunt sind. 10 Min. in den Förmchen stehen lassen. Dann herauslösen und ganz abkühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*