Mohnküchlein mit Stevia

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Mohnküchlein mit Stevia

Du suchst nach Low-carb-Muffins? Dann haben wir hier dank Mandelmehl und Stevia genau das richtige Rezept für dich!

WICHTIGE REZEPT-LINKS:

Portionsgröße: Für 20 Küchlein

  1. Ofen auf 180° (Umluft) vorheizen, die Papierförmchen auf ein Blech setzen. Für die Mohnmasse den Mohn in einer Schüssel mit der heißen Milch überbrühen und mit Vanille, 0,6 g Steviosid-Extrakt und 1 Prise Salz mischen. Anschließend die Mohnmischung ca. 15 Min. quellen lassen.
  2. Inzwischen Stärke, Mehl, Backpulver, 0,6 g Steviosid-Extrakt, Natron und Mandelmehl in einer Rührschüssel gründlich verrühren. Den Kefir hinzufügen und unterheben. Die Mohnmasse zum Teig geben, Öl und Flohsamenschalen dazugeben und alles gut zu einem Teig verrühren.
  3. Den Teig in die Papierförmchen verteilen und die Küchlein im Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter kurz abkühlen lassen, nach Belieben warm genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*