Beeren-Tarteletts mit Sabayon

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Beeren-Tarteletts mit Sabayon

So schnell sind Sie noch zu keinem Kuchen gekommen wie bei diesen Tarteletts mit der frischen Beerenfüllung. Und Sie müssen noch nicht einmal Stücke scheiden!

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Beeren in einem Sieb vorsichtig waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Tarteletts mit je 1 TL Konfitüre bestreichen. Die Früchte darauf verteilen und leicht festdrücken. Beeren mit Puderzucker überstäuben.
  2. Für die Sabayon ein Wasserbad vorbereiten. Einen Topf mit Eiswasser füllen. Die Eigelbe in eine Edelstahlschüssel geben, Zucker darüber stäuben und beides cremig verrühren. Mischung über dem heißen Wasserbad weiterrühren, dabei nach und nach den Wein unterrühren und alles dickschaumig aufschlagen. Zitronenlikör unterrühren. Schüssel ins Eiswasser setzen und Sabayon kalt rühren. Sofort zu den Tarteletts servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*