- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Eine gesunde Alternative zu traditionellen Weihnachtsplätzchen, die auch Kinder überzeugt!
- Butter mit Honig, Zitronensaft und Eigelb cremig rühren. Eiweiß beiseite stellen. Mehl und Speisestärke unterkneten. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu 2 Rollen von etwa 5 cm Durchmesser formen.
- Backofen auf 175° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Rollen jeweils in 15 Stücke schneiden, zu Kugeln formen, zuerst in Eiweiß und danach in den Haferflocken wälzen.
- Die Kugeln auf das Blech setzen, im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 15-20 Min. backen. Warm mit Puderzucker bestäuben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!