- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Wer Nüsse mag, wird diese Cronuts immer wieder backen. Kross Nussküchlein, die vor allem in der kalten Jahreszeit sehr gut ankommen.
Hier finden Sie das Rezept für die Cronuts.
Noch mehr Tipps und Tricks rund um Cronuts finden Sie in unserem großen Cronut-Special.
Portionsgröße: Für 6 Stück
- Die Haselnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis die braunen Häutchen abplatzen. Die Nüsse dann in ein Küchentuch geben, gegeneinanderreiben und so die Häutchen vollständig entfernen. Die Haselnüsse grob hacken.
- Den Nugat leicht erwärmen, glatt rühren und in den Spritzbeutel füllen. Die Tülle viermal von unten in jeden Cronut stechen und jeweils etwas Nugatcreme hineinspritzen.
- Für die Deko die Schokolade hacken. Mit dem Öl in eine Schüssel geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Cronuts mit der Oberseite in die flüssige Schokolade tauchen. Mit Krokant und den Haselnüssen bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!