Chocolaccino

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Chocolaccino

Mit zusätzlichem Sahnehäubchen und Schokostreuseln wird aus dem Cappuccino fast ein kleines Dessert – der Renner bei süßen Naschkatzen!

  1. Große Tassen oder Latte-Macchiato-Gläser etwas vorwärmen. Den Espresso zubereiten. Die kalte Sahne nicht zu steif schlagen. Die Milch auf ca. 60° erwärmen (wahlweise mit der Dampfdüse der Espressomaschine oder im heißen Wasserbad) und nur wenig aufschäumen.
  2. Espresso auf Tassen oder Gläser verteilen, die heiße Milch schwungvoll aufgießen, nicht umrühren. Die Sahne als Häubchen obenauf setzen und mit Schokoraspeln bestreuen. Mit feinem weißem Zucker servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*