Avocado-Sorbet

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
Avocado-Sorbet

Genau die richtige Abkühlung für heiße Tage – ob als Dessert, als raffinierte Vorspeise oder als elegantes Zwischengericht.

  1. Orangensaft mit 60 g Zucker aufkochen, sirupartig einkochen und abkühlen lassen.
  2. Die Limette waschen, trockentupfen, die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, klein würfeln und mit Limettensaft und -schale fein pürieren.
  3. Das Eiweiß steif schlagen, restlichen Zucker einrieseln lassen. Orangensirup mit Avocadopüree und Prosecco verrühren. Eischnee locker unterheben. Die Mischung in eine weite Metallschüssel oder einen Tiefkühlbehälter füllen und etwa 5 Std. tiefkühlen. Das Sorbet alle 30 Min. durchrühren.
  4. Das Sorbet vor dem Servieren kurz durchrühren und in vorgekühlte Gläser füllen. Eventuell mit Minzeblättchen garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*