- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Frozen Yogurt, gefrorener Joghurt, ist in den USA seit Jahren beliebt und mittlerweile auch bei uns der absolute Sommertrend. Hier in einer Variante mit Stevia.
- Den Joghurt in einem feinen Sieb ca. 2 Std. gut abtropfen lassen. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
- Den Joghurt mit Zitronensaft und -schale verrühren und vorsichtig mit Stevia (Dosierung nach Packungsanweisung) süßen. Das Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgeräts zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
- Den Joghurt in einer Eismaschine gefrieren lassen. Oder die Masse in eine Metallschüssel geben, zugedeckt in das Gefrierfach stellen und 3 - 4 Std. gefrieren lassen. Dabei zwischendurch mehrmals gut durchrühren, damit keine großen Eiskristalle entstehen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!