Frozen Yogurt mit Zitrone

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Frozen Yogurt mit Zitrone

Frozen Yogurt, gefrorener Joghurt, ist in den USA seit Jahren beliebt und mittlerweile auch bei uns der absolute Sommertrend. Hier in einer Variante mit Stevia.

  1. Den Joghurt in einem feinen Sieb ca. 2 Std. gut abtropfen lassen. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
  2. Den Joghurt mit Zitronensaft und -schale verrühren und vorsichtig mit Stevia (Dosierung nach Packungsanweisung) süßen. Das Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgeräts zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
  3. Den Joghurt in einer Eismaschine gefrieren lassen. Oder die Masse in eine Metallschüssel geben, zugedeckt in das Gefrierfach stellen und 3 - 4 Std. gefrieren lassen. Dabei zwischendurch mehrmals gut durchrühren, damit keine großen Eiskristalle entstehen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*