Warmer Apple Crumble mit Dulce-de-leche-Eis

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Warmer Apple Crumble mit Dulce-de-leche-Eis

Mit diesem Rezept werden Träume wahr: warmer Apfelkuchen mit herrlich karamelligem Sahne-Eis – perfekt für Brunch, Gartenparty oder Weihnachten.

Portionsgröße: Ca. 1 Liter

  1. Sahne steif schlagen. Dulce de leche cremig rühren und zusammen mit dem Salz unter die Sahne heben.
  2. Eismasse in eine rechteckige Form gießen und im Gefrierfach ca. 7-8 Stunden einfrieren.
  3. Für den Crumble Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln.
  4. Backofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 200 °C/Umluft 175 °C). Butter, Mehl, Zucker und Zimt zu einem glatten Teig verkneten.
  5. Äpfel in einer Auflaufform verteilen und Teig darüber zerbröseln. Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.
  6. Aus dem Eis Kugeln formen und warmen Crumble mit Eis servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*