- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Mit diesem Rezept werden Träume wahr: warmer Apfelkuchen mit herrlich karamelligem Sahne-Eis – perfekt für Brunch, Gartenparty oder Weihnachten.
Portionsgröße: Ca. 1 Liter
- Sahne steif schlagen. Dulce de leche cremig rühren und zusammen mit dem Salz unter die Sahne heben.
- Eismasse in eine rechteckige Form gießen und im Gefrierfach ca. 7-8 Stunden einfrieren.
- Für den Crumble Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln.
- Backofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 200 °C/Umluft 175 °C). Butter, Mehl, Zucker und Zimt zu einem glatten Teig verkneten.
- Äpfel in einer Auflaufform verteilen und Teig darüber zerbröseln. Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.
- Aus dem Eis Kugeln formen und warmen Crumble mit Eis servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!