- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Fadennudeln sind in Marokko sehr beliebt: Schließlich weiß jede marokkanische Köchin, dass Nudeln in Nordafrika erfunden wurden.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:
- Schalotten und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Den Fenchel waschen, putzen und den mittleren Strunk keilförmig herausschneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln und putzen. Beides in etwa 1 cm breite Stücke schneiden. Die Rübchen schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Gemüsestücke dazugeben und 2 Min. unter Rühren anbraten. Mit Salz würzen. Mit 1¼ l Wasser ablöschen, aufkochen und das Gemüse 15 Min. kochen lassen.
- Die Fadennudeln und die Garnelen unterrühren und alles bei mittlerer Hitze 3-5 Min. kochen lassen.
- Inzwischen die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.
- Den Pfeffer im Mörser zerstoßen. Die Garnelensuppe kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem übrigen Olivenöl aromatisieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!