Garnelensuppe mit Fadennudeln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Garnelensuppe mit Fadennudeln

Fadennudeln sind in Marokko sehr beliebt: Schließlich weiß jede marokkanische Köchin, dass Nudeln in Nordafrika erfunden wurden.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

  1. Schalotten und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Den Fenchel waschen, putzen und den mittleren Strunk keilförmig herausschneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln und putzen. Beides in etwa 1 cm breite Stücke schneiden. Die Rübchen schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Gemüsestücke dazugeben und 2 Min. unter Rühren anbraten. Mit Salz würzen. Mit 1¼ l Wasser ablöschen, aufkochen und das Gemüse 15 Min. kochen lassen.
  3. Die Fadennudeln und die Garnelen unterrühren und alles bei mittlerer Hitze 3-5 Min. kochen lassen.
  4. Inzwischen die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.
  5. Den Pfeffer im Mörser zerstoßen. Die Garnelensuppe kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem übrigen Olivenöl aromatisieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*