Bohnentopf mit Garnelen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Bohnentopf mit Garnelen

Wer bei Bohneneintopf an ein einfaches, bodenständiges Gericht denkt, liegt meist richtig, aber ein paar Garnelen lassen die Sache gleich ganz anders aussehen.

  1. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, alles darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten.
  2. Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. Mit den TK-Bohnen in den Topf geben, Brühe angießen, mit Salz, Cayennepfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen. Den Bohnentopf bei mittlerer Hitze 6-8 Min. kochen lassen.
  3. Garnelen kurz abspülen, zum Bohnentopf geben und 3-4 Min. mitgaren. Dill untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und gleich servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*