Schnelles Chili sin carne

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Schnelles Chili sin carne

Diesen Seelenwärmer kann man durchaus auch aus dem Vorrat zaubern – den Schärfegrad können Sie ganz individuell bestimmen.

  1. Den Tofu in 1,5 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl mit ½ EL Chilipulver verrühren, Tofu darin wenden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschote halbieren, putzen, entkernen, waschen und in 1-2 cm große Stücke schneiden.
  2. Das übrige Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika 2 Min. darin dünsten. Restliches Chilipulver einrühren. Tomaten und Brühe zugeben, bei mittlerer Hitze 5 Min. zugedeckt kochen lassen. Mais und Kidneybohnen abgießen, abbrausen, abtropfen lassen und dazugeben. Bei mittlerer Hitze weitere 5 Min. kochen lassen.
  3. Inzwischen eine beschichtete Pfanne erhitzen, den Tofu darin rundherum in 3-4 Min. goldbraun anbraten, salzen. Das Chili mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tofuwürfel unterheben. Nach Belieben mit saurer Sahne und Eisbergsalat-Streifen servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*