Weizen-Lauch-Eintopf

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Weizen-Lauch-Eintopf

Achten Sie darauf, dass Sie Zartweizen verwenden, sonst verlängert sich die Kochzeit.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

  1. Die Brühe in einem Topf aufkochen, den Weizen einstreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. garen.
  2. Inzwischen den Lauch putzen, längs aufschneiden, waschen und schräg in Ringe schneiden. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Die Würstchen schräg in dünne Scheiben schneiden.
  3. Gemüse und Würstchen zum Weizen geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. den Majoran waschen und trocken schütteln. Die Blätter abstreifen und vor dem Servieren auf den Eintopf streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*