Meerrettichquark mit Kräutern

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Meerrettichquark mit Kräutern

Wer Meerrettich nur als Sauce zu gekochtem Rindfleisch kennt, sollte diesen Quark einaml zu Gemüsesticks oder belegten Broten porbieren.

  1. Den Quark mit Crème fraîche, Honig, Senf, 1 EL Meerrettich und Essig verrühren.
  2. Kerbel, Petersilie und Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Kresse vom Beet schneiden. Kerbel, Petersilie, Basilikum und die Hälfte der Kresse unter den Quark rühren. Den Quark mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Mit der restlichen Kresse garnieren. Der Meerrettichquark passt zu Rindfleisch, Kartoffeln, Reibekuchen oder zu Gemüsesticks aus Gurke, Möhre, Paprika und gekochter Roter Bete.

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