Porto Figo

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Porto Figo

Ein schön fruchtiger und cremiger Drink mit dem man einen schönen Sommerabend genießen kann.

Portionsgröße: FÜR 1 DRINK

  1. Die Feigen halbieren, das Fruchtfleisch aus den Schalen in den Mixer kratzen. Portwein, Sahne und Sirup mit 4-5 EL gestoßenem Eis dazugeben und alles gut durchmixen.
  2. Das Glas zu etwa einem Viertel mit gestoßenem Eis auffüllen, den Inhalt des Mixers darüber gießen. Cassis vorsichtig über den Drink laufen lassen, mit Muskat bestreuen. Mit dem Trinkhalm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*