Asian Delight – Der fruchtige Küchengötter-Cocktail

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Asian Delight – Der fruchtige Küchengötter-Cocktail

Wer’s fruchtig und raffiniert im Glas mag, ist für diesen Exoten von Mauro Mahjoub (Negroni Bar, München) wie gemacht – exklusiv für Küchengötter.

  1. Den Ingwer schälen und fein reiben – am besten geht das mit einer speziellen Ingwerreibe oder einer Apfelreibe. Mit Himbeeren und Minzblättern im Mixglas des Boston Shakers (siehe Tipp) wie beim Grand Plaisir „crushen”.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*