- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Der pustet durch: Der Hurricane wird mit zwei verschiedenen Rumsorten zubereitet. Limette, Orange, Ananas und Maracuja sorgen für die extra Portion Frucht und Farbe.
Portionsgröße: Für 1 großes Cocktailglas (40 cl)
- Die Minze waschen, trocken schütteln und beiseitelegen. Beide Rumsorten, Limetten- und Orangensaft, Sirup und Ananasaft in den Shaker geben. Diesen mit Eiswürfeln auffüllen, fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
- Das Glas halb mit gestoßenem Eis füllen und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb dazugießen. Den Cocktail mit Minze, Ananas und Kirsche dekorieren. Sofort mit dem Trinkhalm servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!