- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Die süßsaure Kombination passt nicht nur zu warmen Gerichten, sondern auch zu kaltem Braten oder würzigem Hartkäse.
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Ananasviertel schälen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.
- Die Paprika waschen, halbieren und putzen. Dabei die Kerne und weißen Innenhäute mit entfernen. Die Hälften ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel- und Paprikawürfelchen darin 2 Min. dünsten. Mit Essig ablöschen und die Ananaswürfel einrühren. Das Chutney vom Herd nehmen und in der Pfanne abkühlen lassen.
- Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit den Kokosflocken unter das Chutney rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!