Zwiebel-Ananas-Chutney

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zwiebel-Ananas-Chutney

Die süßsaure Kombination passt nicht nur zu warmen Gerichten, sondern auch zu kaltem Braten oder würzigem Hartkäse.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Ananasviertel schälen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Die Paprika waschen, halbieren und putzen. Dabei die Kerne und weißen Innenhäute mit entfernen. Die Hälften ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel- und Paprikawürfelchen darin 2 Min. dünsten. Mit Essig ablöschen und die Ananaswürfel einrühren. Das Chutney vom Herd nehmen und in der Pfanne abkühlen lassen.
  4. Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit den Kokosflocken unter das Chutney rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*