Heiße Speckbrote

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Heiße Speckbrote

Eine Köstlichkeit auf knusprigem Brot und der ideale Start ins Menü.

  1. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und mit Pfeffer und Wacholderbeere sehr fein hacken.
  2. Den Lardo, falls nötig, von der Schwarte befreien und sehr fein würfeln. Mit der Kräutermischung gründlich vermengen und auf den Brotscheiben verstreichen.
  3. Die Fontinascheiben von der Rinde befreien und auf die Brote legen. Brote auf das Backblech legen und im Ofen (Mitte) etwa 6 Min. backen, bis der Käse zerlaufen ist.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*