Strudelteigröllchen mit Melone und Schinken

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Strudelteigröllchen mit Melone und Schinken

Diese Röllchen mit fruchtig-pikanter Füllung machen richtig was her, sind in der Zubereitung ganz einfach – die ideale Kombination also!

  1. Die Melone von den Kernen und dem faserigen Fruchtfleisch befreien, schälen und klein würfeln. Kapern hacken. Rucola verlesen, von den groben Stielen befreien, waschen, trockenschleudern und fein hacken. Alles mischen und pfeffern.
  2. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen, die Butter zerlassen. Die Strudelteigblätter auseinanderlösen, in 12 gleich große Stücke schneiden und mit der Hälfte der Butter bestreichen. Schinkenscheiben daraufgeben, Melonenmischung darauf verteilen und die saure Sahne darüberträufeln. Teigränder nach innen klappen, dann alles zu Röllchen aufrollen und nebeneinander auf das Blech geben. Mit der übrigen Butter bepinseln und im Ofen (Mitte) etwa 20 Min. backen. Abkühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*