- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Das Haferbrot ist bestens zum Nachmittagskaffee geeignet und schmeckt mit seinen kandierten Früchten fast wie ein Kuchen.
Portionsgröße: Für 1 Gugelhupfform (1 l Inhalt)
- Form einfetten und warm stellen. Früchte klein würfeln. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Trockenhefe in einer Schüssel mischen. Salz und Zucker mit Milch und Butter verrühren. Flüssigkeit und Mehl ca. 3 Min. kräftig schlagen. Früchte unterheben, alles in die Form füllen.
- Teig 15 Min. auf der Heizung gehen lassen. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Brot im Ofen (2. Schiene von unten) ca. 35 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!