Haferbrot mit kandierten Früchten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Haferbrot mit kandierten Früchten

Das Haferbrot ist bestens zum Nachmittagskaffee geeignet und schmeckt mit seinen kandierten Früchten fast wie ein Kuchen.

Portionsgröße: Für 1 Gugelhupfform (1 l Inhalt)

  1. Form einfetten und warm stellen. Früchte klein würfeln. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Trockenhefe in einer Schüssel mischen. Salz und Zucker mit Milch und Butter verrühren. Flüssigkeit und Mehl ca. 3 Min. kräftig schlagen. Früchte unterheben, alles in die Form füllen.
  2. Teig 15 Min. auf der Heizung gehen lassen. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Brot im Ofen (2. Schiene von unten) ca. 35 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*