Parmesanfladen

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Parmesanfladen

Servieren Sie diese Minifladen, in denen sich Duft und Geschmack von Italien und Orient perfekt verbinden, warm zu einem Glas guten Rotweines.

Portionsgröße: Für 12 Fladen

  1. Tomaten klein schneiden. Parmesan reiben. Die Korianderkörner im Mörser zerstoßen. Maismehl mit dem Mehl und Salz mischen. Die Tomaten, die Hälfte Parmesan, Koriander, Kurkumapulver, Cayennepfeffer und das Öl dazugeben. Alles mit ¼ l kaltem Wasser verrühren. Den relativ weichen Teig zugedeckt 3 Std. quellen lassen.
  2. Den Ofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Ein Blech mit reichlich Öl einfetten. Aus dem Teig mit einem Esslöffel 12 Häufchen mit etwas Abstand auf das Blech setzen und jeweils zu einem kleinen Fladen verstreichen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Die Fladen im Ofen (oben) in ca. 20 Min. knusprig und goldbraun backen. Warm servieren.

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