Bruschetta mit Tofu und Rucola

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Bruschetta mit Tofu und Rucola

Italienischer Klassiker in veganer Topform: Auf den Brotscheiben landen sonnengereifte Tomaten, Rucola und italienisch gewürzter Tofu. Da beißen wir doch gerne ab!

  1. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Ru cola verlesen, waschen und trocken schütteln, dabei die groben Stie le entfernen. Den Tofu in Scheiben schneiden.
  2. Die Brot scheiben nach Belieben toasten, dann mit Tomaten, Rucola und Tofu belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Brote damit garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*