Stockfischcreme mit Polenta

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
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Stockfischcreme mit Polenta

Stockfischcreme, schmeckt das? Und wie! Geht superschnell und ist zum Reinlegen gut.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

  1. Stockfisch in 2-3 cm große Stücke schneiden, mit leicht gesalzenem Wasser bedecken und 10 Min. kochen. Die Knoblauchzehen schälen.
  2. Stockfisch abgießen und mit Milch und Knoblauchzehen in den Mixer geben. Mixen und dabei langsam das Olivenöl in dünnem Strahl angießen, bis eine cremige homogene Masse entstanden ist. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Polentascheiben in einer Pfanne in wenig Öl oder auf einem gefetteten Backblech unter dem heißen Backofengrill goldbraun braten, die Stockfischcreme darauf verteilen und lauwarm oder kalt servieren.

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