Röstbrote mit Rucolaquark

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Röstbrote mit Rucolaquark

Wer es zwischendurch schnell und vegetarisch mag, ist mit diesem Röstbrot mit Rucolaquark bestens beraten.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Quark, Käse, Milch und Zitronensaft verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Rucola waschen, abtrocknen, fein hacken (ein paar Blätter aufheben). Untermischen, salzen. Pinienkerne rösten.
  2. Brote halbieren, rösten. Öl darauf träufeln, Quark aufstreichen. Mit Pinienkernen und Rucola anrichten, pfeffern.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*