Trocken-Pflaumenpüree – zuckerfrei

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Trocken-Pflaumenpüree – zuckerfrei

Die Zubereitung geht schnell und das Mus ist eine tolle Backzutat oder auch als Aufstrich sehr lecker.

Wenn es schnell gehen muss, die Trockenpflaumen einfach mit 200 ml kochend heißem Wasser übergießen und 15 Min. einweichen, dann pürieren.

Noch mehr schnelle Grundrezepte für Zutaten für zuckerfrei backen: 

Portionsgröße: Für 2 Gläser

  1. Die Trockenpflaumen in eine Schüssel geben und mit 200 ml Wasser bedecken. Die Pflaumen abgedeckt 12 Std. (am besten über Nacht) einweichen.
  2. Am nächsten Tag die Trockenpflaumen samt Einweichwasser mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Das Püree in die gründlich gereinigten Gläser füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank hält sich das Trockenpflaumenpüree mind. 4 Wochen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*