- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Die Zubereitung geht schnell und das Mus ist eine tolle Backzutat oder auch als Aufstrich sehr lecker.
Wenn es schnell gehen muss, die Trockenpflaumen einfach mit 200 ml kochend heißem Wasser übergießen und 15 Min. einweichen, dann pürieren.
Noch mehr schnelle Grundrezepte für Zutaten für zuckerfrei backen:
Portionsgröße: Für 2 Gläser
- Die Trockenpflaumen in eine Schüssel geben und mit 200 ml Wasser bedecken. Die Pflaumen abgedeckt 12 Std. (am besten über Nacht) einweichen.
- Am nächsten Tag die Trockenpflaumen samt Einweichwasser mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Das Püree in die gründlich gereinigten Gläser füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank hält sich das Trockenpflaumenpüree mind. 4 Wochen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!