Sardellenbutter

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Sardellenbutter

Ob Sie schnell Ihre Pasta darin schwenken, eine Scheibe Brot zur Vorspeise damit bestreichen oder Gemüse darin garen, Sardellenbutter passt immer.

  1. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kapern grob hacken.
  2. Die Sardellenfilets abtropfen lassen, grob zerschneiden und in einem Schälchen mit der Butter fein zerdrücken. Knoblauch und Zitronenschale unterrühren. Schnittlauch und Kapern unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*