Weiß-blaue Käsecreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Weiß-blaue Käsecreme

Ähnlich zubereitet wie der bayerische Biergartenklassiker Obatzda ist diese Creme noch käse-würziger.

  1. Den Ziegen-Camembert entrinden und in Stücke schneiden. Den Edelpilzkäse in Stücke zerpflücken. Beide Käsesorten zusammen mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter und die saure Sahne zugeben und alles zu einer glatten Creme mischen.
  2. Die Schalotten schälen, sehr fein hacken und unter die Käsecreme mischen. Mit Paprikapulver, wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. In eine Plastikschale füllen und verschlossen im Kühlschrank bis zum Mitnehmen ziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*