Kartoffelcreme-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kartoffelcreme-Aufstrich

Selbst gemachte Brotaufstriche bieten immer eine leckere Alternative zu Wurst und Käse. So wie diese würzige Creme auf Kartoffelbasis.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser zugedeckt 30 Min. kochen.
  2. Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Die Möhre putzen, dünn schälen und in feine Scheiben schneiden. Beides in Salzwasser bei schwacher Hitze in 8-10 Min. weich dünsten.
  3. Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und pellen. Mit dem Gemüse durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Creme mit Öl und Ajvar verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*