Thunfischcreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Thunfischcreme

Thunfischaufstrich aufs Brot und die Welt scheint in Ordnung zu sein, wenn man an Sommer, Sonne und Urlaub erinnert wird.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Joghurt mit dem Pürierstab fein zerkleinern.
  2. Die Gewürzgurken sehr fein würfeln. Unter die Thunfischcreme rühren und diese mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*