Pilzaufstrich mit Petersilie

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Pilzaufstrich mit Petersilie

Ein Brotaufstrich, der herzhaft und zugleich aromatisch schmeckt. Er ist in nur 15 Minuten zubereitet und lässt den Tag so richtig schön beginnen.

 

  1. Die Pilze mit Küchenpapier trocken abreiben, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze unter Rühren 5-7 Min. braten. Abkühlen lassen.
  3. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel, Pilze und Sojacreme in einer Schüssel vermengen. Den Aufstrich salzen, pfeffern und mit der Petersilie bestreuen. Am gleichen Tag aufbrauchen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*