Schoko-Mascarpone

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Schoko-Mascarpone

Die Datteln machen den Aufstrich wunderbar süß und liefern gleichzeitig viele Mineral- und Ballaststoffe. Dank Kakao schmecht's wunderbar schokoladig und ist trotzdem gesund.

Portionsgröße: Für 250 g

  1. Die Datteln entsteinen, samt der Schale mit dem Kakao, 1 Prise Zimt und dem Mascarpone fein pürieren.
  2. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Unter die Creme ziehen.
  3. Die Creme bleibt im Kühlschrank etwa 5 Tage frisch. Sie lässt sich auch gut einfrieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*