Kürbis-Mandel-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Kürbis-Mandel-Aufstrich

Fruchtig, nussig, frisch und mit dezenter Schärfe – dieser Aufstrich lässt kaum Wünsche offen!

  1. Kürbis entkernen, schälen und würfeln. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Ingwer kurz darin andünsten. Kürbis zugeben und 2-3 Min. mitdünsten. Mit Currypulver bestäuben, mit Orangensaft ablöschen. Kürbis zugedeckt in ca. 15 Min. weich dünsten.
  2. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Kürbis etwas abkühlen lassen. Mit übrigem Öl fein pürieren. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Die Mandeln unterheben. Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*