- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 10 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Gute-Laune-Essen: Vitamin C, Beta-Karotin, Ballaststoffe – herrlich süß auf einer frischen Scheibe Vollkornbrot und der Tag beginnt mit einem breiten Lächeln.
- Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis sie duften. Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Möhre schälen und auf einer Reibe klein raspeln.
- Die Nüsse mit Vanille- und Sanddornmark in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Möhrenraspel und das Nusspüree unter die Margarine ziehen. Nach Bedarf mit Honig etwas nachsüßen. Die Creme ist im Kühlschrank bis zu 1 Woche haltbar.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!